Несостоявшиеся сделки Премьер-Лиги

03.03.2015

Нынешнее трансферное окно было небогато на интересные сделки. Но были и любопытные сделки, которые сорвались по различным причинам.

 

Вагнер Лав («Шаньдун Лунэн» – ЦСКА)

 
Вагнер Лав


Российский болельщик уже привык к тому, что Вагнер Лав ассоциируется исключительно с одним клубом — ЦСКА. Вроде и считается, что в одну реку два раза не войти, но бразилец с косичками без проблем опроверг этот стереотип, дважды становясь под знамёна «армейского» клуба. Была вероятность, что зимой тенденция продолжится. Дело в том что в Китае, где Лав выступал за «Шаньдун Лунэн», ужесточился лимит на легионеров, и бразилец с косичками оказался лишним, но Азию он покинул без всякого сожаления — с массой претензий к уровню чемпионата, жизни в клубе и отсутствием денег на карточке. Увеличивал шансы на возвращение трансфер Сейду Думбия в «Рому» и слова агента Вагнера о том, что его клиентом заинтересованы в России. Одним из претендентов на игрока, кстати, называли «Локомотив».

Увы, возвращение самого результативного легионера в истории Премьер-Лиги не состоялось. Вагнер предпочёл продолжить карьеру в Бразилии, где будет выступать за «Коринтианс». Но кто уверен на сто процентов, что он всё же не вернётся когда-нибудь в Россию?

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости