• Билеты на Лигу Чемпионов!

    Открыта продажа билетов на матчи групповой стадии Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» (27 сентября), «Базелем» (18 октября) и «Бенфикой» (22 ноября)

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Ничего страшного в поражении от команды Чехии нет – Василий Березуцкий

02.06.2016
Николай Рязанцев 
 
Футболистам сборной России не стоит делать трагедии из поражения от команды Чехии в товарищеском матче, заявил защитник сборной РФ Василий Березуцкий.
 
Матч, состоявшийся в среду на стадионе "Тиволи Ной" в австрийском Инсбруке, завершился со счетом 2:1 в пользу чехов. Встреча прошла в рамках подготовительного сбора перед чемпионатом Европы-2016.
 
"Конечно, было тяжеловато, только вчера была одна предыгровая тренировка, до этого же работали над физикой в двухразовом режиме, - сказал Березуцкий журналистам. - Сегодня чувствовалось, что ноги не особо свежие, плюс был трехчасовой переезд, думаю, ничего страшного в сегодняшнем результате нет".
 
"Первый тайм сыграли неплохо, хотя по движению и были вопросы, перемещения не хватало, так что не все задуманное выполнили. Сейчас будет теория по этому матчу, все разберем, и надеюсь, что будем готовы к следующей игре намного лучше", - добавил защитник.
 
На этом же стадионе россияне провели два матча на чемпионате Европы 2008 года, по итогам которого они завоевали бронзовые медали.
 
"Прошлым жить не стоит, будем двигаться только вперед, плюс помнится все уже достаточно плохо, надо уже что-то новенькое", - отметил Березуцкий.
Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости