• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Нигматуллин: Давайте держать за Романа кулачки

10.11.2016
Бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин надеется, что полузащитник ЦСКА Роман Еременко не виноват в том, что УЕФА отстранил его от футбольной деятельности. Нигматуллин добавил, что неудачи армейцев не связаны с отсутствием игрока на поле. 
 
– В ЦСКА получилось два периода: до Еременко и после. Не уверен, что такие неудачи армейцев связаны именно с потерей одного игрока. На мой взгляд, это совпадение. Хотя команде не помешал бы игрок подобного уровня при нынешних проблемах.
 
Но хочется верить, что это ошибка. И ничего запрещенного Роман ни случайно, ни специально не принимал. Надеюсь, его оправдают. В случае положительного решения Еременко сможет быстро вернуться в строй. Ведь несмотря на то что он пропустил около двух месяцев из-за этой истории, тренироваться он не прекращал. Давайте держать за Романа кулачки. (Любовь КОНЯЕВА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости