• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Нигматуллин: Давайте держать за Романа кулачки

10.11.2016
Бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин надеется, что полузащитник ЦСКА Роман Еременко не виноват в том, что УЕФА отстранил его от футбольной деятельности. Нигматуллин добавил, что неудачи армейцев не связаны с отсутствием игрока на поле. 
 
– В ЦСКА получилось два периода: до Еременко и после. Не уверен, что такие неудачи армейцев связаны именно с потерей одного игрока. На мой взгляд, это совпадение. Хотя команде не помешал бы игрок подобного уровня при нынешних проблемах.
 
Но хочется верить, что это ошибка. И ничего запрещенного Роман ни случайно, ни специально не принимал. Надеюсь, его оправдают. В случае положительного решения Еременко сможет быстро вернуться в строй. Ведь несмотря на то что он пропустил около двух месяцев из-за этой истории, тренироваться он не прекращал. Давайте держать за Романа кулачки. (Любовь КОНЯЕВА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости