• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Нигматуллин: дни Якина в «Спартаке» сочтены, поэтому неплохо бы хлопнуть дверью

17.05.2015

Бывший вратарь «Спартака» и ЦСКА Руслан Нигматуллин поделился ожиданиями от предстоящего дерби, которое состоится в рамках 28-го тура российской Премьер-Лиги.

«Собираюсь воочию насладиться московским дерби. Буду разогревать публику музыкой перед матчем на „Открытие Арене“. „Спартак“ уже не претендует на медали, а ЦСКА имеет неплохие шансы на Лигу чемпионов. Для „армейцев“ эта игра очень важна. „Спартак“ же сохранил только математические шансы на еврокубки. Дни Якина в команде сочтены, и было бы неплохо, чтобы он постарался хлопнуть дверью и обыграл „армейцев“. Было бы что потом вспомнить. 

Видимых козырей, которые позволили бы на равных бороться с ЦСКА, у „Спартака“ мало. Но это дерби. Здесь не важно, в какой форме ты находишься и кто на какой строчке в турнирной таблицы расположился. Здесь главное победить во что бы то ни стало. Принципиальность дерби — главная мотивация для спартаковцев. 

Однако отмечу, что в составе красно-белых, к сожалению, нет того, кто бы мог повести за собой партнёров. Пожалуй, поставлю на результативную ничью 1:1. Точно не забьёт Ребров, у остальных есть шансы отличиться», — сказал Нигматуллин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Карповым.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости