Нигматуллин: не факт, что польза от Широкова для ЦСКА соизмерима с его зарплатой

25.01.2016

Бывший вратарь ЦСКА Руслан Нигматуллин поделился мнением относительно возможного перехода капитана сборной России Романа Широкова в стан «армейцев».

 
«Широков, может быть, и способен принести сиюминутную пользу ЦСКА, но игрока такого возраста не назовёшь перспективным. «Армейцы» могли бы подписать Романа на полгода, чтобы обеспечить его необходимой практикой перед Евро-2016, но едва ли Широков сам захочет соглашаться на такой краткосрочный контракт. А если учесть его довольно немалые запросы по зарплате и тот факт, что в ЦСКА очень скрупулёзно относятся к финансам, то этот переход выглядит спорным. Не факт, что польза, которую способен принести Широков ЦСКА, соизмерима с его зарплатой. 


Что касается интереса «Рубина» к Широкову, то этот вариант выглядит более логичным. В казанской команде нет такой конкуренции в полузащите, как в ЦСКА, и Роман мог бы рассчитывать на более длительный контракт с клубом. К тому же в «Рубине» Широков смог бы получить необходимую практику в преддверии чемпионата Европы», — сказал Нигматуллин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Ковалёвым.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости