• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Нигматуллин: ЦСКА вряд ли может на что-то рассчитывать в матче c «Сити»

05.11.2014

Бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин поделился мнением о предстоящем матче четвёртого тура Лиги чемпионов «Манчестер Сити» — ЦСКА. Встреча состоится в Манчестере 5 ноября и начнётся в 22:45 мск.

«ЦСКА вряд ли может на что-то рассчитывать в гостевом матче с «Манчестер Сити». В первой встрече против английского клуба «армейцам» сопутствовала удача. Но маловероятно, что только за счёт фортуны на выезде красно-синие смогут отобрать очки. «Манчестер Сити» может помешать добиться победы лишь недооценка соперника.

Уровень мастерства у англичан выше, чем у ЦСКА. Со стороны «армейцев» можно говорить только о самоотверженности, борьбе на каждом участке поля. Но вряд ли этих компонентов красно-синим хватит для достижения результата. Фаворит в этом матче – «Манчестер Сити». Горожане добьются победы над ЦСКА», — сказал Нигматуллин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Алексеем Дубровиным.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости