• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Нигматуллин: «Я голосовал за Максименко, но вратарям нужно творить чудеса. Ахметов заслужил награду»

06.12.2018
Бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин прокомментировал итоги премии «Первая пятерка», победителем которой стал полузащитник ЦСКА Ильзат Ахметов. На награду были номинированы 4 игрока, среди которых и голкипер «Спартака» Александр Максименко. Он занял 4-е место.
 
«Вратарю всегда сложнее проявить себя, чтобы выигрывать в номинациях, где есть конкуренция с полевыми игроками. Нужно творить чудеса постоянно. Я голосовал как раз за Максименко, отдал ему первое место. По той причине, что играть в основном составе в 20 лет в такой команде, как «Спартак» — это очень сложно. Играл он неплохо. Да, не без ошибок, они бывают у всех голкиперов, особенно на начальном этапе карьеры. Максименко вратарь хороший и очень перспективный.
 
Ахметов? У меня нет никаких причин, чтобы не соглашаться с авторитетным жюри, Ахметов заслужил эту награду. Он этот сезон проводит очень сильно за ЦСКА. У него прекрасный прогресс», — сказал Нигматуллин в беседе с корреспондентом Sport24.ru Араратом Мамбреяном.
Источник: (Sport24)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости