• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Никита Чернов: Если честно, я хотел «группу смерти»

30.08.2018
Защитник ПФК ЦСКА Никита Чернов сразу после жеребьевки оценил соперников нашей команды в Лиге чемпионов.
 
— Неплохая группа (смеется). Когда увидел, что нам достался «Реал», топ-клуб, который более 10 раз выигрывал Лигу чемпионов, понял, что нам никто не позавидует. Но я считаю, со всеми можно бороться. Тренеры досконально разберут всех соперников, Виктор Михайлович Ганчаренко скажет правильные слова, мы постараемся сыграть максимально надежно.
 
Если честно, я хотел «группу смерти». Например, «Реал», МЮ, «Интер». Всегда стремишься сыграть с сильными командами, чтобы проверить себя, мотивация зашкаливает. У нас все же не «группа смерти», выделяется «Реал». Будем биться, бороться, очки по крайней мере с двумя другими командами можно цеплять. Постараемся использовать свои шансы.
Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости