• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Никола Влашич: Подписание контракта

16.08.2018

20-летний хорватский полузащитник Никола Влашич, перешедший на правах аренды до конца сезона-2018/19 из «Эвертона» в ЦСКА, в интервью клубной пресс-службе рассказал, кого из игроков армейской команды он знает.

 


«Конечно, я знал игроков, которые сейчас ушли. Из нынешнего состава я знаю Дзагоева, Фернандеса. Знаю Кристияна Бистровича, он тоже из Хорватии. Я изначально знал многих футболистов, так что, думаю, очень хорошо здесь адаптируюсь», — заявил Влашич, который также поделился впечатлениями от стадиона ЦСКА.

«Большой стадион. Очень хороший. Красивые цвета. Не могу дождаться, когда сыграю здесь свой первый матч, увижу болельщиков. Что касается газона, то он немного мягкий, но хороший. Надеюсь, я забью здесь много голов», — заявил хавбек.

Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости