• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Николас Ломбертс: «Лучше бы Акинфеев совершил эту ошибку в чемпионате. «Зенит» стал бы чемпионом»

20.06.2014

Защитик сборной Бельгии Николас Ломбертс поделился ожиданиями от матча ЧМ-2014 со сборной России, а также прокомментировал ошибку голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева во встрече с Южной Кореей (1:1).

 

«Акинфеев – очень хороший вратарь. Было бы лучше, если бы он совершил эту ошибку в чемпионате. «Зенит» стал бы чемпионом. Остается надеяться, что он совершит подобные ошибки в воскресенье.

 

Слабые места сборной России – центральные защитники. Игнашевич и Березуцкий давно играют вместе. Это их преимущество, но они не самые быстрые игроки, а наши форварды быстры.

 

Капелло привнес в игру России баланс, но это не самая физически крепкая команда. У них только два игрока за 180 см ростом. Они будут стараться играть низом», — сказал Ломбертс.

 

Матч между сборными Бельгии и России состоится в Рио-де-Жанейро 22 июня. Начало – в 20.00 московскому времени.

Источник: (Sports.ru)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости