• 300 матчей на ноль!

    Голкипер и капитан ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев в трехсотый раз в своей карьере сыграл «на ноль»!

  • 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

Нобель Арустамян о трансферах ЦСКА

19.02.2016
Обстоятельный медосмотр Аарона Оланаре перед подписанием контракта – обычная для ЦСКА история. Несколько лет назад армейцы по-хорошему замучили нападающего Марио Суареса из «Андерлехта»: медосмотров было три или четыре, обследовали его чуть ли не каждый день, а в итоге от сделки отказались. Печальных историй с хроническими травмами в ЦСКА не хотят, а потому выверяют все тщательно.
 
 
Но ведь и просматривали Оланаре в ЦСКА долго и в итоге взяли в аренду до конца сезона с правом выкупа. В этом есть и плюсы: его плохо знали по чемпионату Китая, он проявил себя и его подписали. Но мы ведь помним, как Олег Шатов приезжал на просмотр в ЦСКА – тоже всем понравился, одной ногой был в московском клубе, а в итоге ушел за бо́льшие деньги в «Анжи».
 
За Монесом Даббуром ЦСКА будет внимательно следить до следующего лета. Если сам Роман Бабаев говорит, что клуб отдал Георгия Миланова «Грасхопперсу» затем, чтобы иметь приоритетное право выкупа Даббура, так оно и есть.
 
Сейчас основным форвардом ЦСКА по-прежнему будет Муса. «Лестеру» не хватило нескольких миллионов, чтобы убедить московский клуб. Хотя и летом Ахмед будет пользоваться спросом в Англии и вообще у грандов английского футбола. Если армейцы выиграют чемпионат России, это принесет ЦСКА 15-20 миллионов евро за участие в Лиге чемпионов. На мой взгляд, рекламу (читай цену) Муса уже сделал себе как раз на международной арене. Благодаря голам Ахмеда в Лиге чемпионов цена его не снизится, какими бы не были результаты ЦСКА в премьер-лиге. Вспомним и удачную игру Ахмеда за сборную Нигерии. Продать за большие деньги Мусу в Англию летом – не проблема для ЦСКА.
 
Новички в средней линии, Ткачев и Широков, помогут ЦСКА, так что аренда Миланова не должна никого смущать. В какой-то момент у армейцев возник перебор полузащитников. Дублер почти на каждой позиции – это немного неожиданно даже для Леонида Слуцкого.
Источник: (Матч ТВ)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости