"Новая система никогда не продаст билет фанату "Спартака" на трибуну ЦСКА"

05.03.2015

Директор РФПЛ по безопасности Александр Мейтин в беседе с корреспондентом Eurofootball.ru Еленой Григорьевской рассказал, что ждет в ближайшем будущем болельщиков в плане обеспечения безопасности на стадионах.

 

"У нас в народе ходит такая страшилка, что придётся ходить по паспорту. Но этого не будет. Нужно будет один раз, при первом посещении стадиона зарегистрироваться по паспорту, получить индивидуальный номер на пластиковой карточке, сфотографироваться и после этого, по этой карточке можно будет приобретать билеты по Интернету.

 

При этом билетная система в режиме онлайн связывается с нашей базой, где отмечены все нарушители, и если человек лишён права посещения матча, то система ему не продаст билет. Вы регистрируетесь как болельщик какой-то конкретной команды и система никогда не продаст билет болельщику "Спартака" на трибуну ЦСКА. Автоматически его отсечёт и ни на какую гостевую трибуну другой команды ему билет не продаст, только в сектор "Спартака" или на нейтральную трибуну", - сказал Мейтин.

Источник: (Еврофутбол)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости