• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Новиков: матч со "Спартаком" показал, что ЦСКА имеет все шансы пройти "Янг Бойз" в ЛЧ

14.08.2017

 Футболисты московского ЦСКА имеют все шансы на выход в групповую стадию Лиги чемпионов, если покажут в матчах раунда плей-офф квалификации против швейцарского "Янг Бойз" такую игру, как в прошедшей встрече со столичным "Спартаком", заявил агентству "Р-Спорт" экс-голкипер армейцев Валерий Новиков.

 

Первый матч ЦСКА и "Янг Бойз" пройдет во вторник в Берне, ответная игра состоится 23 августа в Москве. В субботу ЦСКА в матче 6-го тура чемпионата России одержал волевую победу над "Спартаком" (2:1).

 

"Скажу, что у ЦСКА есть все шансы пройти "Янг Бойз", судя по последней игре со "Спартаком", в которой армейцы были гораздо сильнее и одержали заслуженную победу, несмотря на то, что отыгрывались. Поэтому ждем выхода в групповую стадию. Хотя соперник и не из легких. С греками ничего особенного не было, легко прошли, и здесь есть все шансы, если будут играть так, как со "Спартаком". Да и с возвращением (Игоря) Акинфеева появилась дополнительная уверенность в обороне", - заявил Новиков по телефону.

Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости