• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Новый стадион перешел в собственность клуба

01.09.2016
Управление Росреестра по Москве провело государственную регистрацию права собственности ЦСКА на новый одноименный стадион, информирует официальный сайт организации. 
 
17 августа 2016 года стадион получил разрешение на ввод в эксплуатацию, затем был поставлен на кадастровый учет, а сегодня право на него зарегистрировано Управлением и внесено в Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество (ЕГРП).
 
Таким образом, ЦСКА, на протяжении  почти 10 лет не имевший своей спортивной арены, обрел собственную базу для проведения тренировок и матчей, полностью отвечающую всем международным стандартам.
 
Стадион рассчитан на 30 тысяч зрительских мест, а площадь всего комплекса более 170 тысяч кв. м. Арену уже презентовали болельщикам клуба. Первый официальный матч на новом стадионе состоится 10 сентября. В 2018 году арена ЦСКА будет предоставлена для тренировок команд - участниц чемпионата мира в России.

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости