Нойер: в моей школе регулярно были учения по пожарной безопасности

29.09.2014
Вратарь «Баварии» Мануэль Нойер перед выездной игрой второго тура группового этапа Лиги чемпионов с ЦСКА заявил о том, что инцидент прошедшей ночью не помешал игрокам мюнхенского клуба отдохнуть перед матчем.
 
Напомним, что футболистам «Баварии» пришлось эвакуироваться из отеля Ritz Carlton на Тверской в Москве после того, как поступил сигнал о заминировании гостиницы. Игроки около часа находились в расположенном рядом ресторане, после чего вернулись в отель.
 
«Несмотря на то что была небольшая неразбериха, мы хорошо поспали. Ситуация для меня не нова, я был дисциплинированным учеником в школе. У нас регулярно были учения по пожарной безопасности. Я быстро вышел из номера и пошёл, куда следует.
 
Мы понимаем, что нам предстоит не рядовая игра, ведь это Лига чемпионов. Этот опыт надо приобретать. Мы приехали за тремя очками и хотим двигаться победной поступью.
 
Акинфеев? Я знаю, что это опытный и надежный вратарь. У него была неудачная игра на чемпионате мира, но это ни о чем не говорит. Анатолий Тимощук говорил мне, что он очень надёжный и классный голкипер.
 
С какой планеты мы прилетели? Хорошо, когда говорят, что мы поигрываем в космосе. Мы прекрасно понимаем, что достаточно успешны. Но для того, чтобы выступать на таком высоком уровне, надо напряжённо работать.
 
У нас три очка, и мы не собираемся терять очки в других матчах. Мы серьёзно настроены, так как знаем, что в Лиге чемпионов можно легко оступиться. С нашей стороны недооценки соперника быть не может», — передаёт слова Нойера корреспондент «Чемпионата» Иван Карпов.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости