О матче с Малагой

26.02.2015
Жаль, «Малага» не захотела, чтобы ее контрольный матч с армейцами увидели болельщики. Представители андалусийского клуба очень просили провести эту встречу за закрытыми дверями, и поэтому даже запланированную видеотрансляцию пришлось отменить. Испанские коллеги полагают, что Хави Грасия, главный тренер «анчоусов», по ходу вчерашней встречи провел несколько важных тактических экспериментов. Нечасто по ходу сезона удается провести контрольный поединок с сильным соперником, а тут такая возможность представилась. После победы на «Камп Ноу» в «Малаге» уже не сомневаются, что по итогам сезона команде вполне по силам попасть в еврокубки. Высока вероятность, что седьмое место в Примере, на котором «анчоусы» сейчас находятся, позволит решить задачу.
 
В стартовом составе «Малаги» на матч с армейцами вышли пять футболистов, принимавших участие в поединке с «Барселоной». Иными словами, состав был боевой. А ворота у вчерашних соперников ЦСКА защищал Гильермо Очоа, основной голкипер сборной Мексики, чья игра многим запомнилась по финальному турниру недавнего чемпионата мира. Правда, в «Малаге» ему чаще всего приходится довольствоваться ролью запасного. Сохранить ворота в неприкосновенности мексиканцу не удалось · после передачи Марио Фернандеса точный удар нанес другой участник ЧМ-2014, полузащитник Алан Дзагоев. Этот гол оказался единственным, ЦСКА победил «Малагу» со счетом 1:0.
 
Игру посмотреть не удалось, а потому можно лишь опираться на мнения ее участников. Обе стороны полагают, что спарринг получился весьма полезным и прошел на очень высоком уровне. Отметим, что в составе армейцев 90 минут на позиции левого защитника отыграл Кирилл Набабкин, который наверняка появится в стартовом составе и в ближайший понедельник в матче против «Крыльев Советов». Георгий Щенников, как мы знаем, в кубковом четвертьфинале участия не примет. И, конечно, обратим внимание на вчерашний полный матч Никиты Чернова. Тот факт, что он отыграл по тайму в паре с Василием Березуцким, а затем с Сергеем Игнашевичем, на мой взгляд, говорит о многом. Все же это заключительный контрольный матч на сборах, да и соперник был очень высокого уровня. Чернов явно прогрессирует, и это не осталось незамеченным.
 
Сегодня около половины двенадцатого дня по местному времени армейцы вылетают в Москву. Сборы закончились, команда возвращается домой.
 
Максим Квятковский
Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

  • Kanonir 26.02.2015
    Ну что же, вот и межсезонье заканчивается!
    Сообщение*
  • AntiBook 26.02.2015
    Опять блин этот Набабкин. а Щенников уже в привычку травмироваться взял. печаль
    Сообщение*

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости