Обзор Ловчева

20.08.2016

Обозреватель Sovsport.ru Евгений Ловчев – о матчах пятницы, субботы и воскресенья.

 

О МАТЧЕ «ЗЕНИТ» – ЦСКА

 

- Это главный матч начала чемпионата. Не будем забывать, что ЦСКА недавно проиграл «Зениту» в матче за Суперкубок. Так что для армейцев это и матч-реванш. 


Я наблюдал за обоими командами еще на сборах. «Зенит» постепенно набирал обороты, как мне казалось. Но вышло иначе. Мне нравилось, что команда не зависит от Халка, но в чемпионате вдруг пропала коллективная игра, которая была на сборах. Она проклюнулась только в последнем матче с «Ростовом» – и то, когда соперник испугался, оставшись в меньшинстве. Видимо, командную игру Луческу еще не наладил. И «Зенит» сейчас не кажется таким уж опасным соперником.

 

Что касается ЦСКА, чемпионат команда начала ни шатко, ни валко. Не хватает азарта, но при этом команда набирает очки. Но в этом матче азарт будет. Вспомнятся поражения в финалах Кубка, Суперкубка… Но, думаю, ЦСКА не победит – скорее всего будет ничья. У армейцев, как, кстати, и у «Зенита» нет атаки. Но если у Питера нападение просто не отлажено, то у ЦСКА Траоре не вписывается в команду. Он своеобразный игрок. Если Муса сам убегал и забивал, в том же ключе действовал Думбия, то Траоре сам себе моменты не создает. И для него не особенно... Честно говоря, не особо был восхищен Траоре и когда он в «Кубани» и «Анжи» играл. Какими-то яркими моментами он там не запомнился

 

Источник: (СовСпорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости