• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Оланаре не начал переговоры по поводу контракта с ЦСКА

20.05.2016

Агент нападающего ЦСКА Аарона Оланаре Атта Анеке сообщил, что будщее футболиста остается неизвестным. Ранее появилась информация, что ЦСКА выкупит права на Оланаре у "Гуанчжоу Фули"и подпишет с ним трехлетний контракт. Напомним, что армейцы арендовали форварда до конца сезона. Сейчас 21-летний нигериец восстанавливается от травмы колена.

– Я пока не был в России, поэтому мы не могли обсудить с ЦСКА этот вопрос, – цитирует Анеке Allnigeriasoccer. – Надо сначала сесть за стол переговоров и посмотреть, что предложит ЦСКА. В условиях арендного соглашения нет сведений о сроке возможного контракта. Есть только договоренность между ЦСКА и "Гуанчжоу". Аарон перенесет операцию в конце этого месяца в Германии. Многое зависит от врачей. Они скажут, когда он вновь сможет играть. Только после операции сможем оценить реальную степень тяжести травмы.


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости