• Билеты на Лигу Чемпионов!

    Открыта продажа билетов на матчи групповой стадии Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» (27 сентября), «Базелем» (18 октября) и «Бенфикой» (22 ноября)

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Оланаре подтвердил, что может перейти в ЦСКА

01.01.2015

Нападающий китайского клуба «Гуанчжоу Фули» Аарон Самюэль Оланаре подтвердил, что может перейти в московский ЦСКА. 20-летний нигерийский футболист согласовал условия личного контракта с «армейцами», но клубы на данный момент не пришли к соглашению по трансферу. Ранее сообщалось, что «Гуанчжоу Фули» не готов вести переговоры о продаже игрока менее, чем за € 6 млн, тогда как в ЦСКА считают эту цифру слишком высокой.

«Клубы не достигли соглашения о моём переходе. „Гуанчжоу Фули“ не хочет отпускать меня и не принял предложение ЦСКА. Я хочу отправиться в Россию. Для меня будет хорошо вернуться в Европу. Как оцениваю возможность того, что клубы договорятся? Я думаю, что это возможно. Я бы оценил шансы как 50 по 50», — цитирует Оланаре интернет-издание SA.no.

В «Гуанчжоу Фули» Оланаре перешёл в июле 2014 года из норвежского клуба «Сарпсборг 08». В нынешнем сезоне форвард провёл за китайскую команду 17 матчей и забил восемь мячей.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

  • CRUSER 01.01.2015
    круто, ждем!
    Сообщение*

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости