Оланаре - сейчас, Даббур - летом?

17.02.2016

В зимнюю паузу армейским болельщикам скучать не приходится. Новостей, особенно в последнее время, немало. Есть что обсудить, о чем поспорить.

Вчера был закрыт вопрос об аренде Георгия Миланова в «Грассхоппер». Шаг, повторюсь, вполне логичный. С приходом Широкова и прогрессом Головина конкуренция в полузащите увеличилась, причем значительно. Плюс о лимите забывать не стоит – таковы правила игры. Шансы болгарского хавбека на место в стартовом составе ЦСКА, где он и прежде появлялся нерегулярно, теперь еще уменьшились. Решение было найдено быстро, и Миланов отправился в Швейцарию за постоянной игровой практикой.

Связи с «Грассхоппером» налаживаются вовсе не случайно. ЦСКА интересен 23-летний форвард этого клуба Мунас Даббур, который очень прилично смотрится в швейцарском чемпионате. Не будем забывать, что именно из этого первенства армейцы в свое время пригласили Сейду Думбия. С «Янг Бойз» и самим футболистом договорились еще в январе-феврале 2010 года, а уже летом Думбия присоединился к ЦСКА. И сразу же показал товар лицом.

Даббура тоже вряд ли получится пригласить уже нынешней зимой. А вот в летнее межсезонье трансфер возможен, тем более, ЦСКА договорился с «Грассхоппером» о приоритетном праве выкупа нападающего сборной Израиля.

До возобновления нынешнего сезона осталось прояснить только один вопрос. Речь, как вы догадываетесь, о судьбе нападающего Аарона Оланаре. Вполне вероятно, точка будет поставлена уже сегодня. Если решение окажется положительным, Оланаре возьмут в аренду до конца нынешнего сезона с возможным правом последующего выкупа. Пока же игрок продолжает работать с командой на сборе в Марбелье.

Максим Квятковский

 

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости