Оланаре вернулся в общую группу

29.06.2017
Второй австрийский сбор армейцев. Второй тренировочный день. Два занятия – в 11 и 17 часов. Утром наравне со всеми работает Аарон Оланаре. Нигерийский форвард впервые в это межсезонье трудится в общей группе. Занятие он проводит полностью, а после его окончания в ответ на мой вопрос о самочувствии довольно кивает головой, мол, все о’кей.

Первая тренировка сегодня продолжалась 1 час 40 минут и состояла в основном из игровых упражнений. Внимание привлек мини-турнир, для которого футболисты разделились на три команды. Победили «зеленые», за которых выступали полевые игроки Натхо, Марио Фернандес, Чернов, Миланов, Хосонов и Чалов. В первой игре «красные» обыграли «черных» - 2:0 (Жамалетдинов, Ткачев). Затем «зеленые» победили «красных» - 4:1 (Натхо-2, Хосонов, Чалов – Оланаре). Наконец, в заключительном матче «зеленые» взяли верх над «черными» за счет мячей Миланова (обводящий удар в дальний угол) и Марио Фернандеса (мощный удар с близкого расстояния).

Потом игроки разделились уже на две команды, итог противостояния – 1:1 (Ткачев – Чалов). Добавлю, что после окончания основной части занятия Виктор Ганчаренко оставил на поле молодых игроков, и отдельно работал с ними еще около 15 минут. Обычная практика, подобное мне доводилось наблюдать в этом году и в Кампоаморе, и в Ватутинках.




Максим Квятковский

 

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости