• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Олег Корнаухов: Надеюсь, ЦСКА сделал выводы после первого матча со Спартой

02.08.2015

– Бывший защитник ЦСКА Олег Корнаухов в интервью "СЭ" выразил мнение, что армейцам по силам в гостях победить "Спарту" в ответном матче 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов. Напомним, что дома подопечные Леонида Слуцкого сыграли с пражским соперником вничью – 2:2.

 

– Что же случилось с ЦСКА в матче со "Спартой"?

– К двум пропущенным голам привела потеря концентрации. Надеюсь, ребята сделали выводы и в Праге сыграют понадежнее. "Спарта" вряд ли будет отсиживаться в обороне. Она и в Химках даже при счете 2:2 не стала упрощать игру, как-то перестраиваться. Продолжала играть в свой футбол.

 

– Есть у нее слабости?

– Обратил внимание, что "Спарта" в основном выходит из обороны через короткий пас. Контроль мяча – это хорошо. Но когда ЦСКА включал прессинг, сразу начинались потери. Вообще "Спарта" мне понравилась. Игроки быстрые, смелые, не выносят мяч куда попало, а стараются комбинировать. Но это не "Бавария" и не "Барселона". Такой соперник ЦСКА по зубам. (Александр КРУЖКОВ)


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости