• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Олег Корнаухов: ЦСКА будет сложно в матче с Бенфикой

11.09.2017
Елена Дьячкова
 
Футболистам московского ЦСКА будет очень сложно противостоять молодым быстрым игрокам португальской "Бенфики" в стартовом матче группового этапа Лиги чемпионов, тем более с учетом того, что игра пройдет в Лиссабоне, заявил агентству "Р-Спорт" бывший игрок армейцев Олег Корнаухов.
 
Игра между "Бенфикой" и ЦСКА пройдет во вторник в Лиссабоне.
 
"Португальский футбол всем известен. Из года в год "Бенфику" покидают футболисты и переходят в очень известные клубы. Но команда всегда снова собирается, снова становится чемпионом, снова играет в Лиге чемпионов. ЦСКА в предстоящем матче будет очень сложно, потому что в "Бенфике" молодые быстрые ребята - тяжело будет против них играть, тем более, на поле в Лиссабоне", - сказал Корнаухов по телефону.
 
По мнению эксперта, футболисты ЦСКА выйдут на поле, рассчитывая на победу. "Любой спортсмен выходит на поле играть на победу. Другое дело, как это будет получаться или не получаться… А выходить с планом вырвать у соперника ничью – значит, заранее обрекать себя на проигрыш, из этого ничего не получится", - полагает собеседник агентства.
 
"Я как болельщик ЦСКА всегда верю, что команда будет выигрывать и удачно выступать. Не всегда это получается, но для меня это не будет значить, что я в эту команду больше не верю. Но я сам прошел все это, будучи игроком. По-разному ощущаешь себя, выходя на матчи – иногда тяжело, а иногда понимаешь, что все легко получается. Мы верим в победу, а все остальное уже зависит от самих армейцев", - подчеркнул Корнаухов.
 
Он также отметил, что ЦСКА будет бороться за выход из группы в Лиге чемпионов. "Уже здорово, что команда прошла сито отбора и прошла в групповой этап. Это хороший результат для армейцев - плюс финансовая составляющая. И болельщики уже приучены к тому, что армейцы всегда играют в групповом этапе. Группа у ЦСКА непростая. Думаю, "Манчестер Юнайтед" стоит немного особняком, а ЦСКА, "Бенфика" и "Базель" составят ему конкуренцию и будут бороться за второе место в этой группе", - заявил эксперт.
Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости