Олег Веретенников: Сейчас Думбия выглядит острее Рондона

13.03.2014
Один из самых забивных игроков в истории российского футбола Олег Веретенников, высоко оценив форвардов ЦСКА и «Зенита» Сейду Думбия и Саломона Рондона, предпочтение все же отдал армейцу.
 
 
- Конечно, на данный момент Думбия выглядит острее Рондона, — приводит слова Веретенникова, ныне старшего тренера «Ротора», корреспондент Sportbox.ru Максим Алланазаров. — Это связано прежде всего с тем, что армеец давно играет в составе ЦСКА и успел привыкнуть как к партнерам, так и к тактической схеме команды. Рондон же пока в «Зените» новичок и еще в полной мере успел адаптироваться к новому коллективу.
 
Но, безусловно, оба форварда — высококлассные игроки, Достаточно посмотреть последние голы в исполнении армейца, а Рондон показал, что умеет забивать, еще в Испании, а затем и в России.
 
- Если бы перед вами стоял выбор, кого из двоих нападающих взять в свою команду, на ком бы остановились?
 
- Я бы взял обоих. Тот факт, что ивуариец в этом чемпионате забил больше мячей, чем венесуэлец (на счету Думбия — 11 голов, у Рондона — 6. — прим. Sportbox.ru), еще не показатель. У обоих по ходу сезона были травмы, и они пока не вышли на пик формы. Думаю, в новой команде Рондон свои бомбардирские качества еще проявит.
Источник: (Sportbox)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости