• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Олег Яровинский: Аарон Самюэль Оланаре в ЦСКА? Пока это только слухи, и слухами остаётся

23.07.2015

Руководитель селекционного отдела ЦСКА Олег Яровинский затруднился прокомментировать появившуюся ранее в прессе информацию о том, что «армейский» клуб предложил пятилетний контракт нападающему китайского «Гуанчжоу» Аарону Самюэлю Оланаре. Также функционер оставил без комментариев ситуацию с будущим форварда Константина Базелюка, который в настоящий момент тренируется вместе с молодёжным составом красно-синих.

 

«На какой стадии находится переход Аарона Самюэля Оланаре в ЦСКА? Я не готов что-либо комментировать по этому вопросу. Пока это только слухи, и слухами остаётся. А позиция нашего клуба такова, что слухи мы не комментируем.

 

Будущее Константина Базелюка, который тренируется вместе с молодёжным составом ЦСКА? По этому вопросу пока тоже без комментариев», – сказал Яровинский в беседе с корреспондентом EF Дмитрием Вавиловым.

Источник: (Eurofootball)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости