• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Олег Яровинский: Аарон Самюэль Оланаре в ЦСКА? Пока это только слухи, и слухами остаётся

23.07.2015

Руководитель селекционного отдела ЦСКА Олег Яровинский затруднился прокомментировать появившуюся ранее в прессе информацию о том, что «армейский» клуб предложил пятилетний контракт нападающему китайского «Гуанчжоу» Аарону Самюэлю Оланаре. Также функционер оставил без комментариев ситуацию с будущим форварда Константина Базелюка, который в настоящий момент тренируется вместе с молодёжным составом красно-синих.

 

«На какой стадии находится переход Аарона Самюэля Оланаре в ЦСКА? Я не готов что-либо комментировать по этому вопросу. Пока это только слухи, и слухами остаётся. А позиция нашего клуба такова, что слухи мы не комментируем.

 

Будущее Константина Базелюка, который тренируется вместе с молодёжным составом ЦСКА? По этому вопросу пока тоже без комментариев», – сказал Яровинский в беседе с корреспондентом EF Дмитрием Вавиловым.

Источник: (Eurofootball)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости