• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Олег Яровинский: Аарон Самюэль Оланаре в ЦСКА? Пока это только слухи, и слухами остаётся

23.07.2015

Руководитель селекционного отдела ЦСКА Олег Яровинский затруднился прокомментировать появившуюся ранее в прессе информацию о том, что «армейский» клуб предложил пятилетний контракт нападающему китайского «Гуанчжоу» Аарону Самюэлю Оланаре. Также функционер оставил без комментариев ситуацию с будущим форварда Константина Базелюка, который в настоящий момент тренируется вместе с молодёжным составом красно-синих.

 

«На какой стадии находится переход Аарона Самюэля Оланаре в ЦСКА? Я не готов что-либо комментировать по этому вопросу. Пока это только слухи, и слухами остаётся. А позиция нашего клуба такова, что слухи мы не комментируем.

 

Будущее Константина Базелюка, который тренируется вместе с молодёжным составом ЦСКА? По этому вопросу пока тоже без комментариев», – сказал Яровинский в беседе с корреспондентом EF Дмитрием Вавиловым.

Источник: (Eurofootball)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости