• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Олег Яровинский: Амир Натхо у нас в гостях

20.08.2015

Полузащитник Амир Натхо, права на которого принадлежат "Барселоне", в данный момент находится в расположении армейцев и работает с основным составом. Подробности нам рассказал начальник селекционного отдела ПФК ЦСКА Олег Яровинский.

- Наш клуб следит за многими молодыми футболистами. Обратить внимание на талантливого российского игрока, каковым является Амир Натхо, мы были просто обязаны.

- Какова вероятность перехода?
- Ведутся переговоры. На данный момент можно сказать, что Амир находится у нас в гостях. Правда, есть одно препятствие.

- О чем речь?
- О нежелании игрока выступать в российской премьер-лиге. Амир рассчитывает построить европейскую карьеру. Несмотря на это, нам удалось пригласить футболиста, чтобы поближе с ним познакомиться.

Максим Квятковский

 

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости