• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Олег Яровинский: Аршавин? Не надо искать ответа в прошлом

20.11.2014
Начальник селекционного отдела ЦСКА Олег Яровинский прокомментировал гипотетический переход Андрея Аршавина в стан «армейцев». Напомним, ранее появилась информация о том, что футболист не доволен своим положением в «Зените» и рассматривает вариант с переездом в Москву. 
 
«Аршавин в ЦСКА? Знаете, у нас есть своя трансфертная политика. Мы берём молодых футболистов на перспективу и выращиваем их. Тем более что у болельщиков ЦСКА и «Зенита» непростые взаимоотношения. Дружбой их не назовёшь. Один из наших руководителей говорит: «Не надо искать ответа в прошлом». Андрей — прекрасный футболист, один из лучших в своём поколении. Я буду рад, если у нас появится свой такой же. Но сейчас у нас в команде высокая конкуренция на позиции атакующего полузащитника. Мы в это трансферное окно даже не будем рассматривать игроков в эту зону», — сказал Яровинский в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Марком Шкодой.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости