• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Олег Яровинский: Аршавин? Не надо искать ответа в прошлом

20.11.2014
Начальник селекционного отдела ЦСКА Олег Яровинский прокомментировал гипотетический переход Андрея Аршавина в стан «армейцев». Напомним, ранее появилась информация о том, что футболист не доволен своим положением в «Зените» и рассматривает вариант с переездом в Москву. 
 
«Аршавин в ЦСКА? Знаете, у нас есть своя трансфертная политика. Мы берём молодых футболистов на перспективу и выращиваем их. Тем более что у болельщиков ЦСКА и «Зенита» непростые взаимоотношения. Дружбой их не назовёшь. Один из наших руководителей говорит: «Не надо искать ответа в прошлом». Андрей — прекрасный футболист, один из лучших в своём поколении. Я буду рад, если у нас появится свой такой же. Но сейчас у нас в команде высокая конкуренция на позиции атакующего полузащитника. Мы в это трансферное окно даже не будем рассматривать игроков в эту зону», — сказал Яровинский в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Марком Шкодой.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости