Олег Яровинский: Для Базелюка наступает важнейший этап его карьеры

02.02.2015
Начальник селекционного отдела ЦСКА Олег Яровинский сообщил, что клуб будет рассматривать другие возможности для усиления. По словам руководителя, команда также надеется на уже имеющихся нападающих: Ахмеда Муссу, Кирилла Панченко и ушедшего в аренду Константина Базелюка.
 
– Получается, в ЦСКА появится третий форвард. Какова вероятность, что им станет нападающий сборной Нигерии и "Гуанчжоу Фули" Аарон Оланаре?
 
– Сейчас не хочется комментировать слухи. Конечно, будем думать еще об усилении. Впереди еще целый месяц. Не забывайте, что у нас же еще есть Муса, Панченко, которые могут играть на позиции центрального нападающего.
 
– И все-таки, некоторые болельщики удивляются: зачем приобретать двух 18-летних нападающих, а не дать еще шанс проявить себя 21-летнему Базелюку?
 
– Для Базелюка наступает важнейший этап его карьеры. В "Торпедо" он должен проявить себя и доказать, что готов стабильно выступать в премьер-лиге. Мы очень на него рассчитываем и будем за него бороться. Поэтому отдали его сейчас в аренду. Не забывайте, что в России очень мало молодых талантливых форвардов. Порой покупка исполнителя за рубежом – единственная возможность усилить команду. Что касается системы ЦСКА, то на данный момент центральных нападающих уровня Алиева и Страндберга у нас нет.
 
– Трансферное окно в Европе закрывается, а новостей по Нециду нет. Есть вероятность, что он все-таки останется в ЦСКА?
 
– По Нециду пока без комментариев. Работа по нему ведется. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости