• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Олег Яровинский: К Чепчугову каждое трансферное окно существует спрос

02.08.2016
Глава селекционной службы ЦСКА Олег Яровинский рассказал, что никаких предложений в клуб по Сергею Чепчугову не поступало. В интервью «Чемпионату» голкипер «армейцев» заявил, что в это межсезонье всерьёз будет рассматривать предложения команд РФПЛ.
 
«У Сергея Чепчугова действующий контракт с ЦСКА. Пока никто по нему в клуб не обращался. Хотя в любое трансферное окно на Сергея существует спрос. Но на сегодняшний момент официальных предложений не поступало.
 
Готов ли ЦСКА расстаться с Чепчуговым? Сергей является важной частью команды и прекрасным вратарём. К нему нет никаких вопросов, он отлично работает. Мы не можем запретить другим клубам интересоваться Чепчуговым. Это их право», - сказал Яровинский в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ильёй Джапаридзе.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости