• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Олег Яровинский: «Мы Витиньо верим, он пока часть ЦСКА»

08.01.2015

Руководитель селекционного отдела ЦСКА Олег Яровинский заявил о том, что полузащитник «армейцев» Витиньо, интерес к которому проявляет бразильский «Интернасьонал», на данный момент остаётся футболистом столичного клуба.

 

«Дело в том, что по поводу Витиньо всегда очень много слухов. И я скажу так: когда у нас по Витиньо что-то получится или не получится, или что-то произойдёт, то клуб официально это прокомментирует. Пока информация об «Интернасьонале» – это всё слухи. И таких слухов вокруг Витиньо дикое количество вертится всегда.

 

Нужна ли Витиньо игровая практика? Она всем нужна. Но в ЦСКА есть группа людей, вокруг которых всегда какие-то трансферные слухи ходят. Мы Витиньо верим, он пока часть ЦСКА. А что будет дальше, посмотрим!», – сказал Яровинский в беседе с корреспондентом Eurofootball.ru Дмитрием Вавиловым.

Источник: (eurofootball)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости