• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Олег Яровинский: «Мы Витиньо верим, он пока часть ЦСКА»

08.01.2015

Руководитель селекционного отдела ЦСКА Олег Яровинский заявил о том, что полузащитник «армейцев» Витиньо, интерес к которому проявляет бразильский «Интернасьонал», на данный момент остаётся футболистом столичного клуба.

 

«Дело в том, что по поводу Витиньо всегда очень много слухов. И я скажу так: когда у нас по Витиньо что-то получится или не получится, или что-то произойдёт, то клуб официально это прокомментирует. Пока информация об «Интернасьонале» – это всё слухи. И таких слухов вокруг Витиньо дикое количество вертится всегда.

 

Нужна ли Витиньо игровая практика? Она всем нужна. Но в ЦСКА есть группа людей, вокруг которых всегда какие-то трансферные слухи ходят. Мы Витиньо верим, он пока часть ЦСКА. А что будет дальше, посмотрим!», – сказал Яровинский в беседе с корреспондентом Eurofootball.ru Дмитрием Вавиловым.

Источник: (eurofootball)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости