• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Олег Яровинский: «Мы Витиньо верим, он пока часть ЦСКА»

08.01.2015

Руководитель селекционного отдела ЦСКА Олег Яровинский заявил о том, что полузащитник «армейцев» Витиньо, интерес к которому проявляет бразильский «Интернасьонал», на данный момент остаётся футболистом столичного клуба.

 

«Дело в том, что по поводу Витиньо всегда очень много слухов. И я скажу так: когда у нас по Витиньо что-то получится или не получится, или что-то произойдёт, то клуб официально это прокомментирует. Пока информация об «Интернасьонале» – это всё слухи. И таких слухов вокруг Витиньо дикое количество вертится всегда.

 

Нужна ли Витиньо игровая практика? Она всем нужна. Но в ЦСКА есть группа людей, вокруг которых всегда какие-то трансферные слухи ходят. Мы Витиньо верим, он пока часть ЦСКА. А что будет дальше, посмотрим!», – сказал Яровинский в беседе с корреспондентом Eurofootball.ru Дмитрием Вавиловым.

Источник: (eurofootball)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости