• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Олег Яровинский: Надеюсь, что торпедовская история у Базелюка в «Кубани» не повторится

02.07.2015
Руководитель селекционного отдела ЦСКА Олег Яровинский специально для EF рассказал о деталях перехода нападающего «армейцев» Константина Базелюка в «Кубань» на правах аренды.
 
«Всегда, когда футболист уходит в аренду, очень важно, чтобы его там ждали как игрока, если не сразу основного состава (таких гарантий никто дать не может), то как человека, на которого надеются и рассчитывают. «Кубань» на Базелюка надеялась и рассчитывает. Он хорошо знаком главному тренеру команды (Дмитрию Хохлову – примечание EF). Поэтому мы очень надеемся, что Константин проведёт этот сезон плодотворно. Срок аренды рассчитан именно до конца сезона.
В данном случае имеет большое значение, что Константин Базелюк является уроженцем Краснодарского края. И каждый клуб всегда с большим удовольствием имеет в составе собственных воспитанников. Константин из этого региона, поэтому для «Кубани», может быть, это был дополнительный плюс.
 
Я очень надеюсь, что торпедовская история у Базелюка в «Кубани» не повторится, когда Константин фактически пропустил полгода, находясь в аренде и не играя. Уходя в «Кубань» футболист был полон сил и желания. То, что у него есть масса качеств, которые он может проявить, это факт. Я надеюсь, что у него в «Кубани» будет возможность себя реализовать полностью.
 
Рассчитывают ли в ЦСКА на Константина Базелюка по окончании срока аренды в «Кубани»? Это целый год. А год – это огромный срок. Поэтому к этому вопросу мы вернёмся в конце сезона. Сейчас что-либо загадывать мне бы не хотелось», – сказал Яровинский в беседе с корреспондентом EF Дмитрием Вавиловым.
Источник: (Eurofootball)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости