• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Олег Яровинский: "Нойштедтер нам неинтересен"

23.06.2016

Начальник селекционного отдела ЦСКА Олег Яровинский не стал комментировать появившуюся в ряде СМИ информацию о том, что армейцы подписали предварительное соглашение с полузащитником Романом Нойштедтером. Напомним, сегодня 28-летний футболист объявил об уходе из "Шальке".

 

Нойштедтер выступал за гельзенкирхенский клуб с 2012 года. В минувшем сезоне хавбек провел в чемпионате Германии 30 матчей и сделал одну результативную передачу. 30 июня игрок становится свободным агентом.

 

Напомним, в мае этого года Нойштедтер получил российское гражданство, отказавшись от немецкого, и в составе национальной команды поехал на чемпионат Европы-2016. Во Франции хавбек провел два матча – против Англии и Словакии - и остался в запасе на поединок с Уэльсом.

 

– Слухи мы не комментируем, – сказал Яровинский.

 

– Но интерес к нему есть?

– Нечего комментировать. Мы, если кем-то интересуемся, то покупаем. Вот и все. (Виталий АЙРАПЕТОВ)


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости