• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Олег Яровинский: Нужно понимать, что Амир Натхо играет даже не за дубль "Барсы"

19.08.2015
Начальник селекционного отдела ЦСКА Олег Ярокинский назвал слухами информацию о том, что полузащитник дубля "Барселоны" Амир Натхо может оказаться в армейском клубе на правах аренды. При этом он признал, что существует определенный интерес к этому игроку со стороны армейцев.
 
– Послушайте, мы интересуемся многими молодыми игроками, – сказал Яровинский. – У нас есть целые списки, особенно россиян. Поэтому и появляются такие слухи.
 
– Но Амир Натхо интересен ЦСКА?
– Как и многие другие игроки. Мы регулярно посещаем молодежные чемпионаты мира и Европы и берем на карандаш отельных исполнителей.
 
– Просто в Испании утверждают, что Амир Натхо чуть ли не завтра окажется в ЦСКА?
– Позволю вам напомнить, что речь идет об игроке 1996-го года рождения, который играет не за "Барселону", а за третью команду, а даже не за дубль. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости