• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Олег Яровинский: Нужно понимать, что Амир Натхо играет даже не за дубль "Барсы"

19.08.2015
Начальник селекционного отдела ЦСКА Олег Ярокинский назвал слухами информацию о том, что полузащитник дубля "Барселоны" Амир Натхо может оказаться в армейском клубе на правах аренды. При этом он признал, что существует определенный интерес к этому игроку со стороны армейцев.
 
– Послушайте, мы интересуемся многими молодыми игроками, – сказал Яровинский. – У нас есть целые списки, особенно россиян. Поэтому и появляются такие слухи.
 
– Но Амир Натхо интересен ЦСКА?
– Как и многие другие игроки. Мы регулярно посещаем молодежные чемпионаты мира и Европы и берем на карандаш отельных исполнителей.
 
– Просто в Испании утверждают, что Амир Натхо чуть ли не завтра окажется в ЦСКА?
– Позволю вам напомнить, что речь идет об игроке 1996-го года рождения, который играет не за "Барселону", а за третью команду, а даже не за дубль. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости