• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Олег Яровинский: Останется ли Алексей Ионов в ЦСКА? Не буду комментировать

29.03.2017
Начальник селекционного отдела ЦСКА Олег Яровинский рассказал, что руководство находится в рабочем диалоге с полузащитниками Зораном Тошичем и Георги Милановым, чьи контракты истекают летом 2017 и 2018 годов соответственно. Также Яровинский поведал о будущем Алибека Алиева и Алексея Ионова. Последний выступает за «армейцев» на правах аренды, а принадлежит московскому «Динамо».
 
«Будущее Алибека Алиева после аренды в шведском ГАИС будет зависеть от того, как он проявит себя, играя в футбол. С Зораном Тошичем и Георги Милановым мы на связи и в рабочем диалоге. Останется ли Алексей Ионов в ЦСКА? Не буду комментировать. На сегодняшний день он играет в команде, приносит пользу и является неотъемлемой частью ЦСКА», – сказал Яровинский в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Алиной Матинян.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости