• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Олег Яровинский: Останется ли Алексей Ионов в ЦСКА? Не буду комментировать

29.03.2017
Начальник селекционного отдела ЦСКА Олег Яровинский рассказал, что руководство находится в рабочем диалоге с полузащитниками Зораном Тошичем и Георги Милановым, чьи контракты истекают летом 2017 и 2018 годов соответственно. Также Яровинский поведал о будущем Алибека Алиева и Алексея Ионова. Последний выступает за «армейцев» на правах аренды, а принадлежит московскому «Динамо».
 
«Будущее Алибека Алиева после аренды в шведском ГАИС будет зависеть от того, как он проявит себя, играя в футбол. С Зораном Тошичем и Георги Милановым мы на связи и в рабочем диалоге. Останется ли Алексей Ионов в ЦСКА? Не буду комментировать. На сегодняшний день он играет в команде, приносит пользу и является неотъемлемой частью ЦСКА», – сказал Яровинский в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Алиной Матинян.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости