• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Олег Яровинский: «Переговоры с «Торпедо» по Базелюку идут позитивно»

08.01.2015

Руководитель селекционного отдела ЦСКА Олег Яровинский сообщил о том, что в пятницу 9 января должно проясниться ближайшее будущее нападающего «армейцев» Константина Базелюка, который на правах аренды может перейти в московское «Торпедо».

 

«Буквально завтра ситуация по Базелюку должна проясниться. Пока мы ещё пребываем в стадии переговоров. В принципе всё идёт позитивно. Но завтра окончательно можно будет ответить на вопрос о будущем Базелюка», – сказал Яровинский в беседе с корреспондентом Eurofootball.ru Дмитрием Вавиловым.

 

Добавим, что в первой части чемпионата РФПЛ Константин Базелюк выходил на поле в составе «армейцев» лишь однажды и забитыми мячами не отметился. Также в его активе два матча в Кубке России, где он сумел отличиться один раз, поразив ворота «Торпедо» во встрече 1/8 финала.

Источник: (eurofootball)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости