• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Олег Яровинский: Попов в ЦСКА? В России много футболистов в такой фамилией

24.05.2015

Начальник селекционного отдела ЦСКА Олег Яровинский прокомментировал последние трансферные данные, связанные с московским клубом. По его словам, ЦСКА не ведет переговоры с "Кубанью" о покупке полузащитника Ивелина Попова.

 

– В клубе есть понимание по судьбе Витинью, который на правах аренды выступает за "Интернасионал"?

– В Бразилии закончился чемпионат штатов и только-только стартовал чемпионат страны. Так что Витинью еще играть – не переиграть. Мы отдали его, чтобы он спокойно получал игровую практики. Никто не торопится с принятием решения.

 

– Сам Витинью склоняется к тому, чтобы подольше остаться в Бразилии?

– Он хочет постоянно играть. Витинью пока провел в Бразилии лишь несколько месяцев. Сейчас будет показывать себя, доказывать в чемпионате. Мы за ним очень внимательно следим.
 

– Виктор Васин возвращается в ЦСКА из "Мордовии"?

– 30 мая заканчивается чемпионат. После этого будем собираться и думать. Витя прекрасно играет в "Мордовии". Мы за него очень рады. Он большой молодец.

 

– ЦСКА сделал предложение "Кубани" по Попову?

– Россия велика. В разных регионах нашей страны, в разных командах играют футболисты с этой фамилией. Есть Попов в "СКА-Энергии", "Домодедове", "Строгино". Я не знаю, кого из них касаются эти слухи.

 

– Ивелина Попова.

– Все что пишется в прессе – это слух.

 

(Виталий АЙРАПЕТОВ)


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости