• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Олег Яровинский: Решение по Оланаре будет принято после операции

04.05.2016
Начальник селекционного отдела ЦСКА Олег Яровинский пока не готов сказать, будет ли клуб выкупать контракт нападающего Аарона Оланаре. 21-летний нигериец находится в армейском клубе в аренде - права на него принадлежат китайскому "Гуанчжоу Фили". В финале Кубка России легионер получил травму - ему диагностировали повреждение передней и боковой связок правого коленного сустава и назначили артроскопию (хирургическую процедуру для устранения последствий травмы).
 
- Для Оланаре сезон закончен. Какое решение будете принято по нему летом? Будете ли выкупать его контракт? - вопрос Яровинскому.
- Вся информация по Оланаре будет после того, как он полностью пройдет медицинское обследование и после операции.
 
- Значит, решение клуба будет зависеть от сроков восстановления?
- Нет. Дело не в этом. Просто у нас есть определенная процедура в клубе, которой мы придерживаемся. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости