• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Ольшанский: «Спартак» – ЦСКА не покажут по центральным телеканалам? Куда смотрит государство?

15.07.2015

Чемпион и обладатель Кубка СССР в составе «Спартака» Сергей Ольшанский, также известный по выступлению за ЦСКА, прокомментировал заявление исполнительного директора РФПЛ Сергея Чебана о том, что матч 5-го тура чемпионата России по футболу сезона 2015/2016 между этими командами не будет показан на общедоступном телевидение из-за того, что он пройдёт в пятницу, а трансляции на федеральном телеканале НТВ запланированы только в воскресенье в 13:30. По словам прославленного ветерана, необходим приказ со стороны государства, чтобы такие игры, как «Спартак» – ЦСКА, показывались в обязательном порядке.

 

«То, что матч не покажут по центральным телеканалам, это очень плохо. Я не знаю, какие деньги там крутятся на телевидение, но такие матчи, как «Спартак» – ЦСКА надо обязательно показывать. У меня просто нет слов. Это на самом деле ужасно! Как так можно, всё на деньги спускать? У меня, например, нет НТВ-плюс, поэтому у меня не будет возможности посмотреть эту игру. Я не знаю, куда смотрит государство вообще! Надо приказать, чтобы такие матчи показывали в обязательном порядке.

 

Футбол – это, как говорится, игра миллионов. А что у нас творится, я просто не могу понять. Какие бы причины ни были, но матчи между «Спартаком» и ЦСКА – это всегда событие, это огромный ажиотаж. А получается, что болельщиков лишают праздника. Единственный вариант, чтобы увидеть такую игру своими глазами, – это поехать на стадион. Но даже новая арена «Спартака» наверняка не сможет принять всех желающих. Я могу надеяться только на то, что меня, как человека, который играл за обе эти команды, пригласят на этот матч», – сказал Ольшанский в беседе с корреспондентом EF Дмитрием Вавиловым.

Источник: (Eurofootball)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости