• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Олунга скорее всего выберет китайский вариант

18.01.2017
Авторитетный шведский журналист Даниэль Кристофферссон поделился мнением о форварде «Юргордена» Майкле Олунге, которым интересуется московский ЦСКА. По его словам, в переходе футболиста также заинтересованы несколько китайских клубов, готовые предложить лучшие финансовые условия, чем российский клуб.
 
«Олунга — отличный нападающий. Большой, сильный, умеет зацепиться за мяч и завершить атаку. Но он должен поработать над пониманием игры, над тактикой. Насколько я знаю, ЦСКА сделал предложение «Юргордену» о покупке Олунги, но в нём заинтересованы и несколько китайских клубов. Думаю, он выберет Китай из-за лучших финансовых условий», — рассказал «Чемпионату» Кристофферссон.
 
Ранее спортивный директор «Юргордена» Боссе Андерссон и агент Олунги подтвердили интерес со стороны ЦСКА. В шведском клубе Майкла оценивают примерно в € 4 млн. В прошлом сезоне кенийский форвард в 27 матчах чемпионата Швеции забил 12 голов и отдал 4 результативные передачи.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости