• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Опыт и квалификация Чанова более актуальны в академии ПФК ЦСКА - Бабаев

01.07.2014
Вероника Столбунова
 
Бесценный опыт тренера вратарей ЦСКА Вячеслава Чанова на данный момент более актуален в армейской академии, чем в основной команде, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" генеральный директор футбольного клуба Роман Бабаев.
 
Ранее стало известно, что Чанов прекращает работу с основным составом ЦСКА и переходит на должность в академию. Обязанности по работе с голкиперами основного состава отныне возложены на старшего тренера армейцев Сергея Овчинникова. Представитель известной династии футбольных вратарей Чановых трудится в армейском клубе с 1995 года с перерывами. В ЦСКА под началом Чанова работали Игорь Акинфеев, Вениамин Мандрыкин, Владимир Габулов.
 
"Бесценный опыт Вячеслава Викторовича (Чанова) сейчас более актуален в школе. Его квалификация и невероятный опыт очень важны на данном отрезке работы", - сказал Бабаев по телефону.
 
"В первой команде работа налажена, у нас два вратаря: Акинфеев и (Сергей) Чепчугов. Основная нагрузка ляжет на плечи Вячеслава Викторовича, потому что это очень серьезный участок работы: молодые ребята, к которым нужен индивидуальный подход. Задачи стоят такие, чтобы те таланты, которые сейчас есть в школе, постараться развить и реализовать", - добавил он.
 
Бабаев рассказал, что данные кадровые изменения связаны с "оптимизацией тренировочного процесса". "Чанов остается в клубе, и более того, даже увеличивается его ответственность, потому что теперь он будет тренировать все возраста академии, а также вратарей молодежной команды. Точно так же Овчинников, оставаясь старшим тренером, параллельно будет работать с вратарями основной команды", - пояснил собеседник агентства.
 
"На данный момент я думаю, что мы не будем кого-то искать (на должность тренера вратарей). Будем смотреть, как будет проходить работа, но предпосылок к тому, чтобы кого-то искать, нет", - резюмировал Бабаев.
Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости