Оренбург: Сыграют ли Вернблум и Дзагоев?

29.11.2016

Завтра начнется второй круг чемпионата России. Армейцы встретятся с "Оренбургом", на данный момент занимающим 12-е место. Нетрудно догадаться, что игра состоится в непростых погодных условиях. Выходившие сегодня на улицу жители московского региона подтвердят. Если верить прогнозу, в среду погода не изменится, будет очень холодно. В эти дни часто обсуждается, как нелегко придется командам, встречающимся послезавтра в Самаре, но ведь в предстоящем туре также играют в Москве и Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани. Судя по всему, участникам этих матчей придется ничуть не легче.

Пока не ясно, в каком составе ЦСКА начнет встречу с "Оренбургом". Вероятно, в КДК РФС работают очень занятые люди, им недосуг собраться в понедельник или вторник, если предстоит играть посреди недели, и вопросы, накопившиеся с тура минувшего, необходимо рассмотреть как можно скорее. Смогут ли армейцы завтра рассчитывать на Понтуса Вернблума? Получается, ответ будет получен в среду непосредственно перед игрой.

Есть вопросы по Алану Дзагоеву, который, к сожалению, пока не может играть все 90 минут в полную силу. С "Рубином" он провел на поле половину второго тайма, вчера занимался индивидуально. Выйдет ли полузащитник на встречу с "Оренбургом" и сколько времени сможет сыграть, выяснится непосредственно перед матчем. Не будем забывать, что уже в субботу днем ЦСКА ждет игра с "Уралом", перерыв между играми, по сути, составляет два с половиной дня. Рискну предположить, что стартовые составы в матчах против "Оренбурга" и "Урала" будут отличаться, возможно, на пару-тройку позиций. Возможность для минимальной ротации есть даже в нынешней ситуации.

Напомним, что поединок армейцев с "Оренбургом" состоится на Арене ЦСКА завтра в 19.30 по московскому времени.

Максим Квятковский

 

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости