• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Орлов: ЦСКА может вытащить молодежь

25.08.2017

Известный комментатор Геннадий Орлов не считает, что "Спартаку" и ЦСКА повезло при жеребьевке группового этапа Лиги чемпионов. Красно-белые сыграют с "Севильей", "Ливерпулем" и "Марибором", а красно-синие - с "Бенфикой", "Манчестер Юнайтед" и "Базелем".

 

- У ЦСКА крепкая группа. "МЮ" – фаворит. Радует, что в ЦСКА молодые ребята начали задавать тон. Есть Витинью. Они могут вытащить армейцев.

 

– А "Спартак"?

– Посмотрим. В Севилье очень тяжело играть. "Марибор" – непростой соперник. С "Ливерпулем" вообще все ясно. Вы знаете, мы много критикуем "Спартак".

 

– Несправедливо?

– Считаю, эти ребята через пару недель наберут форму и превратятся в других игроков. Поражения их отрезвили. Они же умеют и забивать, играть. "Спартак" способен возродиться и зарабатывать очки для России. Ничего еще не потеряно, надо бороться! Первый матч в Мариборе? Хорошее начало для красно-белых.  (Виталий АЙРАПЕТОВ)


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости