• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Осман Кадиев: В России Гончаренко – номер один

21.02.2017

Владелец "Анжи" Осман Кадиев в эфире передачи "Футбол России" на телеканале "Россия 24" подчеркнул, что считает главного тренера ЦСКА Виктора Гончаренко лучшим наставником в России.

– Гончаренко – трудоголик, – подчеркнул Кадиев. – Он растет, он читает, изучает. И он хочет, горит желанием. Бывает, что футболист останавливается на достигнутом – сыграл два матча за сборную, дали ему миллион или два, все, он остановился на достигнутом – таких примеров у нас очень много. А Гончаренко, я считаю, на сегодняшний день один из самых сильных тренеров. В России Гончаренко – номер один. Не хочу других обижать, но это мое мнение, оно субъективное, но имеет место быть.


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости