• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Остановим оползень? Таблица коэффициентов УЕФА

23.10.2014
 
Всё происходящее в еврокубках мы оцениваем не только сквозь призму турнирной таблицы, но и борьбы Франции и России за 6-е рейтинговое место, дающее тройное представительство в Лиге чемпионов (в том числе, две команды на групповом этапе) и «лишнюю» команду в еврокубках-2015/16. Увы, и вторник, и среда сложились не в нашу пользу. ЦСКА вырвал на последних минутах встречи ничью у «Манчестер Сити», но в этот же вечер ПСЖ в самой концовке забил единственный победный мяч на Кипре. «Монако» не сумело реализовать преимущество своего поля в матче с «Бенфикой», но «Зенит» и вовсе проиграл «Байеру».
 
Вот так каждый день французы уходили вперед в рейтинговой гонке на одно очко, доведя свое преимущество почти до половины балла (0.416). Сегодня состоится продолжение заочного состязания двух стран в рамках Лиги Европы. Но, честно говоря, трудно рассчитывать на перевес. Ведь «Динамо» (в Португалии встретится с «Эшторилом») и «Краснодар» (дома примет «Вольфсбург») будут противостоять численно превосходящим силам «трехцветных». «Лилль» сыграет на своем поле с «Эвертоном»;  «Сент-Этьен» отправится в Милан на встречу с «Интером»; а «Генгам» -  в Минск играть с «Динамо». И все же будем верить…
 
Ведь в Лиге чемпионов положение становится всё тревожнее. «Зенит» впервые уступил не только первое место, но и позицию, открывающую дорогу в 1/8 финала. Правда, ЦСКА заполучил первое очко и некоторые надежды уйти с последней ступени, означающую крах даже лигоевропейских перспектив. Но, положа руку на сердце, нет особой уверенности в успехе наших команд. Пока, конечно, ничего страшного в положении питерцев не произошло - впереди два домашних матча. Однако больше, чем результат, огорчает пропажа той легкости и надежности, с которой «Зенит» провел свой первый матч в Лиссабоне. И уж совсем мало верится, что ЦСКА в следующем туре возьмет очки в Манчестере у раздосадованного чемпиона Англии, которому также отступать некуда. А ведь армейцам, чтобы уйти с последнего места не достает даже ничьей. Остается надеяться только на удачу, которая пока в основном играет на стороне соперника. Быть может, сегодня что-то изменится?
Источник: (Спорт Уик-Энд)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости