• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Отец Головина: Саша отдыхает на Горном Алтае

17.07.2018
Отец полузащитника сборной России Александра Головина Сергей Владимирович опроверг слухи о том, что сын сейчас находится в Лондоне.
 
– Мне звонят, спрашивают: «Саша уже в Лондоне?». Откуда они это берут, как можно такое писать? – возмущается Сергей Владимирович. – Саша отдыхает на Горном Алтае.
 
– Почему сын выбрал столь необычное для футболистов место отдыха?
– Там потрясающая природа, мы с женой сами там отдыхали не раз. Там великая река Катунь, на ней такие сплавы... Да что говорить, вы сами посмотрите в интернете, какие там места. Саша так от всего устал – был напряженный сезон, потом чемпионат мира. Он просто хочет отдохнуть. Я сам его видел всего два раза по полчаса.

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости