• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Ответ ЦСКА на письмо судей

13.07.2016
Мы удивлены реакцией российских арбитров и их коллективным письмом министру спорта с просьбой дать указания комитету по этике разобраться с главным тренером ПФК ЦСКА Леонидом Слуцким.
 
Арбитры обиделись на Леонида Викторовича за ироничное высказывание в их адрес в программе «Детский вопрос», формат которой подразумевал именно непринужденное, шутливое общение.
 
Если это повод обратить на себя внимание, то он явно надуманный. На наш взгляд, в судейском корпусе есть куда более серьезные проблемы, требующие решения. В том числе и судейские ошибки, влияющие на исход матчей и приводящие к настоящим, а не надуманным скандалам. А теперь представьте, что начнется, если после каждого матча пострадавшая сторона начнет писать письма министру спорта с просьбой привлечь арбитра к ответственности за действия «абсолютно неприемлемые по всем аспектам, в том числе морально-этическим»?
 
И последнее. Нужно уметь отличать иронию от оскорблений, и не раздувать скандал там, где его нет. Мы должны общими усилиями, в том числе и с судейским корпусом, постараться сделать наш футбол лучше.
Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости