• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Овчинников: думаю, в ситуации с «Кубанью» все тренеры на стороне Гончаренко

18.11.2014

Бывший главный тренер «Кубани», а ныне член тренерского штаба ЦСКА Сергей Овчинниковподелился мнением об увольнении Виктора Гончаренко с поста главного тренера «Кубани» и назначении на эту должность Леонида Кучука. Кучук 17 ноябрят стал новым наставником «Кубани», и с ним был подписан двухлетний контракт.

«Насколько этично для Кучука возвращаться в клуб после прежних разногласий и сложного ухода? Руководству виднее! В данном случае нельзя давать этические оценки. Другое дело, что увольнение Виктора Гончаренко с поста главного тренера «Кубани» вызывает много вопросов. Хочется поддержать Виктора Михайловича и пожелать ему дальнейшей хорошей карьеры. Думаю, что в данной ситуации все тренеры находятся на его стороне. К сожалению, сейчас массовое увольнение тренеров не несёт в себе какой-либо созидательной идеи. Её, скорее, можно назвать разрушительной. Хотел бы, чтобы ситуация поменялась и руководители стали более ответственно и профессионально подходить к назначению наставников. Любое увольнение – ошибка начальников клуба. Эту тенденцию нужно ломать.

Не знаю, повысит или понизит планку «Кубани» Леонид Кучук. Каждый тренер – отдельная история в тот или иной период работы с определённым клубом. Добьётся ли он результата, покажет время. При Викторе Гончаренко «Кубань» показывала хороший футбол, была крепкой командой», — сказал Овчинников в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Алексеем Дубровиным.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости