• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Овчинников: Митрюшкин в сборной? Не надо торопиться

21.07.2015
Бывшие вратари сборной России поделились мнением о перспективах 19-летнего голкипера юношеской национальной команды

 

– Митрюшкин солидно смотрелся на Euro, финальную игру провел очень хорошо, – подчеркнул тренер вратарей ЦСКА Сергей Овчинников. – Одним словом, фигура для нашей юношеской сборной. Пока рано говорить о том, дорастет ли он до основной национальной команды. Не надо торопиться. Антону нужно продолжать упорно работать, что он и делает в "Спартаке". Слышал, что его все хвалят. В первую очередь ему нужно претендовать на роль основного голкипера красно-белых. Следующий шаг – это уже сборная.

 

Я бы не сказал, что в 19 лет надо обязательно быть вратарем основного состава клуба. Голкиперы обычно созревают чуть позже. Конечно, есть исключения из правил – Дмитрий Харин, Игорь Акинфеев, пожалуй, себя я причислю к этому списку. Причем речь здесь скорее идет даже не о суперталанте, просто так сложились обстоятельства. Но в целом какой-то катастрофы в том, что Антон пока играет за молодежку красно-белых, я не вижу. (Виталий АЙРАПЕТОВ)


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости