• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Овчинников винит себя в том, что перенагрузил вратаря Акинфеева на ЧМ

29.07.2014
Тарас Барабаш
 
Тренер вратарей сборной России по футболу Сергей Овчинников считает, что виноват в том, что излишне нагрузил голкипера Игоря Акинфеева во время чемпионата мира, заявил агентству "Р-Спорт" мастер спорта, известный телекомментатор Геннадий Орлов.
 
 
Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло в понедельник назвал среди причин, по которым команда не смогла успешно выступить на чемпионате мира, ошибку вратаря Игоря Акинфеева, ошибки нападающих при завершении атак и отсутствие в команде молодых игроков.
 
"Видимо мой просчет, его нагружали, видимо моя вина. Такой опыт и форма у него, что не надо было так тренироваться", - передал слова тренера Сергея Овчинникова комментатор Геннадий Орлов.
 
Игорь Акинфеев пропустил по одному мячу в каждом из трех матчей, и сборная России впервые покинула мундиаль без единой победы.
Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости