• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Панченко: Александр Головин - это игрок без слабых мест

22.05.2018
Форвард "Динамо" Кирилл Панченко высоко оценил игру полузащитника ЦСКА Александра Головина. Ранее футболисты выступали вместе в составе московских армейцев.
 
 - Александр Головин - это игрок без слабых мест. У него есть техника, а также скорость, удар, быстрота мышления.  Даже язык не поворачивается назвать его молодым футболистом. Такое ощущение, что он опытный игрок. Он прогрессирует с каждым годом. Хотелось бы, чтобы он уехал за границу. Я вообще хочу, чтобы наши футболисты играли в зарубежных лигах. Я имею в виду топ-чемпионаты. Сейчас ему нужно как можно лучше проявить себя на ЧМ-2018. Судя по СМИ, у него уже есть предложения из Англии. Ему нужен следующий шаг вперед”, - сказал Панченко в эфире телеканала "Наш футбол".

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости